SACHIN
Epic Legend
thoda pyaar dalnaa barbie girl❤View attachment 94303 Rukiyea ap @SACHIN Apko Injection deni paregi......
thoda pyaar dalnaa barbie girl❤View attachment 94303 Rukiyea ap @SACHIN Apko Injection deni paregi......
Bhakkkk gadhi kahi kiMe aur bhi danda marke phod dungi
Woh ladki nhi ladki ke bhes me ladka beithe hai... Jaise tum ladke ke bhes me ladki ho oise hiTere kehne se kuchh naa hoga pagli hamare pass lambi list hai ladkio li koi kami nahi hai ek jayegi dusri aayegi lol
Kyu ki hum dono ko aapme intrest nahi hahahhahahhahhahahhahahahhahha lolHumko tiu jalan hoga ldka lovers se
GoodMe aur bhi danda marke phod dungi
LoL achha wo hum dekh lenge hum to sirf pani nikal na hai lolWoh ladki nhi ladki ke bhes me ladka beithe hai... Jaise tum ladke ke bhes me ladki ho oise hi
Di Rabies vaccine laga du kya?lolView attachment 94303 Rukiyea ap @SACHIN Apko Injection deni paregi......
Haa pani ki kami ho rahi hai gujarat and kota me samjhi samjhi pina padta hai woh pani tum dono koLoL achha wo hum dekh lenge hum to sirf pani nikal na hai lol
Kiuki tum dono ldka hokr ldka lovers hKyu ki hum dono ko aapme intrest nahi hahahhahahhahhahahhahahahhahha lol
Gujarat me 3side sea hai utnaa pani hai k kolkata dikhega nahi lolHaa pani ki kami ho rahi hai gujarat and kota me samjhi samjhi pina padta hai woh pani tum dono ko
Noiii Inko DTaP Vaccine Deni Hogi...... Noi to inhe Diptheria and Partusis ho jai gi......Di Rabies vaccine laga du kya?lol
Oh matlb susu eeeeuuukkkk tum abhi ki susu cheeee cheeeeeGujarat me 3side sea hai utnaa pani hai k kolkata dikhega nahi lol
aur me dusra wala pani bol raha bache nahi samjenge
Meko laga ye log pvt me ek dusre ko katne ka bhi kam karte isiliye ..aree sare laga do jitne haiNoiii Inko DTaP Vaccine Deni Hogi...... Noi to inhe Diptheria and Partusis ho jai gi......
LoL bola na bachi Tu nahi samjegi pani,,pm me bata dunga lolOh matlb susu eeeeuuukkkk tum abhi ki susu cheeee cheeeee
Husss dur reh abhi ki pvt ja idhar noi husss hussLoL bola na bachi Tu nahi samjegi pani,,pm me bata dunga lol
ye ummid nahi thi barbie girlNoiii Inko DTaP Vaccine Deni Hogi...... Noi to inhe Diptheria and Partusis ho jai gi......
lol fir jaa raha hu take careHusss dur reh abhi ki pvt ja idhar noi husss huss
ye ummid nahi thi barbie girl