Teri hi kami thi aaja me bacho ko attitude nahi dikhataaAre oooo darhi wale nariyal bechne wale lungi pehen ne wale do min gussa karke 5 min baat na karne ko attitude nhi kehte
Masoom kon bola tumkolol kya milenga hamare jaise do masoom ko marke
Teri gender leke pehle hi saq tha mujhelol cam me kya hai, sexting site pe puja thodi krnaa hai kisi kaa hehe
btw me sirf @ABHIMANYU ko cam krta lol
Wow siso
Hay meri barbie girl❤❤❤
Tujhe kaise pata ki nhi hai???? Ohooooooo matlb tune abhi ke saath cam Kia????? Ayoo ri maaaaaKon bola wo ladka hai lol aap cam krlo usko pata chal jayega ladka hai ki laadlaa
Dekho siso ye line maar rha ye ldka nhi pr kiuki ye ldko se abhimanyuu se cam krtaHay meri barbie girl❤❤❤
Aajaa verification karva lu tere se call karle muje lolTeri gender leke pehle hi saq tha mujhe
Sahi pakri ho siso ye krta pm kissi chat bhiTujhe kaise pata ki nhi hai???? Ohooooooo matlb tune abhi ke saath cam Kia????? Ayoo ri maaaaa
Koi attitude dikhaye to usse us attitude ki square karke dikhau lol
Haa be hum har roj baat karte hai cam pe tuje ghanta maloom hai KuchhTujhe kaise pata ki nhi hai???? Ohooooooo matlb tune abhi ke saath cam Kia????? Ayoo ri maaaaa
Me apni mood me likhungi aaj "sabdhan rahe satark rahe, abhi or sachin se dur rahe"Sahi pakri ho siso ye krta pm kissi chat bhi
LoL jalan ho rahi hai kaaaSahi pakri ho siso ye krta pm kissi chat bhi
Likh do siso ye dono golu molu krteMe apni mood me likhungi aaj "sabdhan rahe satark rahe, abhi or sachin se dur rahe"
Achha fod do me @Aurelía ❀ ya fir @Illusion se davai kara lunga hahahahahhahaha
Chiiii chiiii chiiii besharam sharam kar... Mana ki tum dono ko ladkia bhau nhi deti... Lekin itne utauble ho jayoge tum dono kabhi na socha tha...cheee cheeeHaa be hum har roj baat karte hai cam pe tuje ghanta maloom hai Kuchh
Tere kehne se kuchh naa hoga pagli hamare pass lambi list hai ladkio li koi kami nahi hai ek jayegi dusri aayegi lolMe apni mood me likhungi aaj "sabdhan rahe satark rahe, abhi or sachin se dur rahe"
Humko tiu jalan hoga ldka lovers seLoL jalan ho rahi hai kaaa
Me aur bhi danda marke phod dungiAchha fod do me @Aurelía ❀ ya fir @Illusion se davai kara lunga hahahahahhahaha