Dilo ke maamle le door ka dikhna wese bhi kam ho jaata h uii uii joke crack kr diaMeri aakh kamjor ho gai kuchu na dikhta ab
Dilo ke maamle le door ka dikhna wese bhi kam ho jaata h uii uii joke crack kr diaMeri aakh kamjor ho gai kuchu na dikhta ab
Pehli Baar taarif par nai rakhungi ye tarife usi ko do Kahi Kam na padjaye useDhanywaad thahe dil se dhanyawaad tum abhi kisi apsara se km nhi lg rhi muje pta h tumhe chui mui
Uske liye to tareefo ka samandar h mere paas bs use teirna aata hoPehli Baar taarif par nai rakhungi ye tarife usi ko do Kahi Kam na padjaye use
Tumhe lgta h wo maan jaayegi itna ajeeb sa hu m or meri baate bhiPehli Baar taarif par nai rakhungi ye tarife usi ko do Kahi Kam na padjaye use
Tum kis liye ho , sikha denaUske liye to tareefo ka samandar h mere paas bs use teirna aata ho
Ofcourse kyu nai Thoda natkhat ho par wo serious banadegi , apni nakhre seTumhe lgta h wo maan jaayegi itna ajeeb sa hu m or meri baate bhi
Pyar ke 2.5 akchar sikhate sikhate m hi totla na ho jaau khiTum kis liye ho , sikha dena
Serious hoke jeena hi to nhi aata na serious tb hota hu jb uske yaado me hota hu wo dost bhi ban gyi na to dunia mere kadmo meOfcourse kyu nai Thoda natkhat ho par wo serious banadegi , apni nakhre se
Me kuchu na bolu abSerious hoke jeena hi to nhi aata na serious tb hota hu jb uske yaado me hota hu wo dost bhi ban gyi na to dunia mere kadmo me
Ha bs ab wo bol de ek baar to chaar dhaam kr chkkr ese hi lg jaayenge mereMe kuchu na bolu ab
Tik h Bye see ya :- )Me kuchu na bolu ab
Pyar ke 2.5 akchar sikhate sikhate m hi totla na ho jaau khi
Yhi to dikkat h m jra nasamaj hu na pr .,. Or ye msg ne aankho ke sath dil dil ke parde bhi khol diye h mere to thanku so so much krishti.. ACH ab bye dedo muje... Milte h kbhi dobaraPyar Karna sikhate nai pagal, usko apne hisab se behne do, kisi ko impressed kar k ya Bata k Pyar karwaya nai jata ,hona he to khud Hoga nai to nai , lakh kosis karlo Kuch na Hoga , jaruri ye nai ki wo BHI Pyar kare, tumhara Pyar BHI to Kafi he na , wo Pyar Kare me karu ,me Pyar karu wo kare waisa hi jaise me karta hu ,ye koi business deal nai he itna samjho Baki sab wo samjhayegi
Yhi to dikkat h m jra nasamaj hu na pr .,. Or ye msg ne aankho ke sath dil dil ke parde bhi khol diye h mere to thanku so so much krishti.. ACH ab bye dedo muje... Milte h kbhi dobara
Jee Jee Jee Raani Sahiba Hehehe...Tata damekadar post k Sath aana , nai to mat aana
Hehehehehe
Aapka hukum shir aankho pr hogaJee Jee Jee Raani Sahiba Hehehe...
Lagta he koi dhamaka ready heAapka hukum shir aankho pr hoga
Ye to andr ki baat thi tumhe kese pta chli yaar tum to cid walo se bhi jyada tej ho unko to ek episode lgta h case solve krne me tumne 1 sec me kr lia ... U r very chalaak , koi dhamaka nhi h Bs Fuljhadi Jalane ka hi plan tha yha prLagta he koi dhamaka ready he