Kho to pucha du abhiKuch BHI sochoge
Kho to pucha du abhiKuch BHI sochoge
Acha acha sorry sorry bs majak tha pr muje shi m lgta h he likes u bs tumhe nhi pta I can sense these things wo bhi 100km door seKuch BHI sochoge
Apne glat socha agar hm kisi ko psnd bhi krte h to usko qaid ni krte hai bhrosa is duniya me sabse badi chiz hai han bhrose layk hai nahi ajkl log lekin mai jispe bhrosa krta hu to wo wo ni hota wo bhi mai hota hu bhaiMuje lga tha ki ye tumhe pasand krte h bhaishab or mera baaat Krna psnd nhi h esa kuch hoga
1 hi to hai kis kis ko duSoory thode chahiye bhai dil dedo apna
Apna lagna apni pocket me daalo me apni lagne pe lag gai to birthday wish ka Kya Hoga socho jaraAcha acha sorry sorry bs majak tha pr muje shi m lgta h he likes u bs tumhe nhi pta I can sense these things wo bhi 100km door se
Bhai tum 24 ghnte itna hi serious rhte ho , aaj moka h chupke se bol do aar nhi to paarApne glat socha agar hm kisi ko psnd bhi krte h to usko qaid ni krte hai bhrosa is duniya me sabse badi chiz hai han bhrose layk hai nahi ajkl log lekin mai jispe bhrosa krta hu to wo wo ni hota wo bhi mai hota hu bhai
Jaan chahiye ho le lo bhai dil kisi ko pahle de chuka huSoory thode chahiye bhai dil dedo apna
Esa mat kro yaar Mai bs majak be bola dekho londa Sharma bhi gya h jra sa udar chupe se muskura rha hogaApna lagna apni pocket me daalo me apni lagne pe lag gai to birthday wish ka Kya Hoga socho jara
Umm umm dekha na dekha naJaan chahiye ho le lo bhai dil kisi ko pahle de chuka hu
Tumhe to kush hona chahiye itne chahne Wale h tumare ek m hi mooh Mia mittu reh gya , koi nhi Mera chahne walaApna lagna apni pocket me daalo me apni lagne pe lag gai to birthday wish ka Kya Hoga socho jara
Wo bhi dost hai maine apna dil apni dost ko de diya pahle han agar bahut pahle milte to ye dil apko de deta forum ki kasamUmm umm dekha na dekha na
Baato me mat uljahon muje apna deewana mat banaoWo bhi dost hai maine apna dil apni dost ko de diya pahle han agar bahut pahle milte to ye dil apko de deta forum ki kasam
Kuch BHI mat bolo aur socho , phir me sare msg usko share kardungi baad me mat kehna isne Mera dill toota ne k liye koi kasar na chori siddat se dosti nibhati hu kahrahi huTumhe to kush hona chahiye itne chahne Wale h tumare ek hi hi mooh Mia mittu reh gya , koi nhi Mera chahne wala
दीवाना बनाना है तो दीवाना बना देBaato me mat uljahon muje apna deewana mat banao
न आर ना पर ये दोस्ती है इसमें अब तकरार होगी बार बारBhai tum 24 ghnte itna hi serious rhte ho , aaj moka h chupke se bol do aar nhi to paar
Chui mui nakko nakko nakko plz mat Krna tumhe tumhare favourite rasgulllo ki kasam , plz mat Krna na.....Kuch BHI mat bolo aur socho , phir me sare msg usko share kardungi baad me mat kehna isne Mera dill toota ne k liye koi kasar na chori siddat se dosti nibhati hu kahrahi hu
Takraar dekho lo @krishtiन आर ना पर ये दोस्ती है इसमें अब तकरार होगी बार बार
Uska name BHI na li aur itna dar gaye chalo chordi jaa munne jile apni bachi kuchi jindagi uski yado meChui mui nakko nakko nakko plz mat Krna tumhe tumhare favourite rasgulllo ki kasam , plz mat Krna na.....
Meri aakh kamjor ho gai kuchu na dikhta abTakraar dekho lo @krishti
Dhanywaad thahe dil se dhanyawaad tum abhi kisi apsara se km nhi lg rhi muje pta h tumhe chui muiUska name BHI na li aur itna dar gaye chalo chordi jaa munne jile apni bachi kuchi jindagi uski yado me