Wah! App sahi raaste mein hain ! tathsaathuMe 2 kyu iska reason BHI he ,
Bas bak bak Hoti he suni he
Unse Kam bak bak to me BHI na Kariti
Unko dekhne se acha khudko hi Aine me dekhu
Lagta he bada hi Bahane Laga he lauki ki sabjiजिसे मैंने हमेशा Dairy Milk खिलाईवो
अब मुझे रोज़ लौकी की सब्ज़ी खिलाती है।
Ab saamne wali pyaar se banaake khilaayegi toh kya options reh jayenge hamare liyeLagta he bada hi Bahane Laga he lauki ki sabji
1/2baar me kaam ho jata haiएटीएम से पैसे निकालकर अगर आपने 5-6 बार "Cancel" बटन नहीं दबाया तो आप सच्चे भारतीय नहीं हो।
Pachhtawe ka daur chl rha hai kyaजल्दबाज़ी में शादी करो, फिर आराम से पछताओ।
Ek hi wish hai ki kabhi pachattna na pade na hi kabhi mere doston ko pachatte hue dekhne ki jarurat pade,kyun ki mein thera simple sa golu molu bandaPachhtawe ka daur chl rha hai kya
Simple to hum bhi hain...Ek hi wish hai ki kabhi pachattna na pade na hi kabhi mere doston ko pachatte hue dekhne ki jarurat pade,kyun ki mein thera simple sa golu molu banda
Itna time nhi hai bhai faltu chijon ke liyeमेरा जैसा महान आत्मा है कोई... जिसने अभी तक बिग बॉस का एक भी एपिसोड नहीं देखा...
Wahk ya tarak hai! Sahi bol rhe ho bhai..double hoke pachatane se toh acha hai ki single hi reh jao...Simple to hum bhi hain...
Agr shadi hi na karein to pachhtana hi nhi pdega...
Hai na simple
Aur Dianasore ke aakhiri wanshaj to hain nhi ki shadi na ki to wansh hi khatam ho jayega... Hai ki nhi...
Waise bhi population me hum no 1 pe chl rhe hain
Dar sab Kuch karwata he idhar baat ATM ka heएटीएम से पैसे निकालकर अगर आपने 5-6 बार "Cancel" बटन नहीं दबाया तो आप सच्चे भारतीय नहीं हो।