Aree babaaa maine majak k hisab se bola tha wo lineTum samjhi nahi shayad
दिल मेरा भी कम खुबसुरत तो न था"""
.
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे... )
Just talking about the city Surat
Aree babaaa maine majak k hisab se bola tha wo lineTum samjhi nahi shayad
.
Kon hai woDekh rahi ho yha bahut h sachche dil wale...kisi ko chooz kr lo yar
Mere liye bana ho koi aisa zozo pe honato possible nahi yaaraSuna h girls god gifted hoti h ...kisi ko ek nazar me hi pahchan leti h
Lekin aapki najar me koi ho to muzhe mila DenaSuna h girls god gifted hoti h ...kisi ko ek nazar me hi pahchan leti h
Zozo pe to sayad hi koi ho.... ...par mujhe yakin h milega jarur ...yha nhi kahi aur sahiMere liye bana ho koi aisa zozo pe honato possible nahi yaara
Jab Tak purane bandhan tutate nahi naye jode kaise yaraZozo pe to sayad hi koi ho.... ...par mujhe yakin h milega jarur ...yha nhi kahi aur sahi
Kya krogi yara...Jindgi badi ajeeb si ho gyi hJab Tak purane bandhan tutate nahi naye jode kaise yara
Phir toh apko dill nhi de shaktekyuki dill surat se nhi niyat se dete.... RejectMein "Surat" se hu
Btw meko Gujarati ladke pasand hai....haa keh do ghar pe tapak parengeTum samjhi nahi shayad
.
Btw I'm not gujaratiBtw meko Gujarati ladke pasand hai....haa keh do ghar pe tapak parenge
Lol.... Then???Are u surati???? Bcz u r frm suratBtw I'm not gujarati
As the time takes its toll gradually, life also changes a simple heart into a complicated one coz you realise lot of things in life out of your sweet and bitter experiences. So heart also changes with time.Yeah face doesn't matters !!!As it beauty fades away wid tym but heart didn't !!!
Yes I'm surti but I'm not gujaratiLol.... Then???Are u surati???? Bcz u r frm surat
Okay thn i alsoYes I'm surti but I'm not gujarati
Mene khudke liye nahi kaha tha mera maltb tha, rang roop jawani ayegi jayegi, but dil always Jawan RehtaKyu bee tune Amrit prashn kiya hai kya
Mera aashirwad hai bachhe mil jayegi koi aisi chudail tuzhe bhiMene khudke liye nahi kaha tha mera maltb tha, rang roop jawani ayegi jayegi, but dil always Jawan Rehta
So Jo Dilse Chahe Aisa Sathi Mile
Mere pass dono hi nahi hai yara , lekin jo hai wo duniya me sabse anmol hai our main ussi me bahot khush hu abb koi chah nahi haiKya krogi yara...Jindgi badi ajeeb si ho gyi h
jo musafir the wo ras nahi aye...
Jinhe khud se jyada chaha wo sath nhi aye..