H
Haye rabba najane Kitne log jalenge ab mujhe to bas ek hi baat ki fikar he koi Be-wafa na kahe hame ye dekh k
Haye rabba najane Kitne log jalenge ab mujhe to bas ek hi baat ki fikar he koi Be-wafa na kahe hame ye dekh k
Shadiya jindegi me ekbr hote hai ..pyar to be wafa hote haiH
Ye kahawat he Thoda najre ghumaya karo phir Dekhi ek Baar bas maut Hoti he cShadiya jindegi me ekbr hote hai ..pyar to be wafa hote hai
Phd phd ki degree , phd ki degree lele pyaar ki or bataya bhi nhiRiste ki BAAT hui to intajar ko bolte ho waise tadapna hi Pyar ho ye jaruri to nai, bin tadppe chhup chhup k chahana BHI Pyar hota he
Phd phd ki degree , phd ki degree lele pyaar ki or bataya bhi nhi
Nojore hati toh dur ghotna ghotiYe kahawat he Thoda najre ghumaya karo phir Dekhi ek Baar bas maut Hoti he c
Aise na najar mat utaro mujhe najar lagne wali nai Kajol Jo Laga k chalti hu hamesaPhd phd ki degree , phd ki degree lele pyaar ki or bataya bhi nhi
A pr hi itna khatarnaak wala pyaar ki baarish kr rhi ho baato se , phd pr pauch jaaogi to mai to ab imagine bhi nhi paa rha kitni baarish hone bchi h pyaar ki , or batao tussi kesi hoMe hamesa first class Hoti hu abhi A hi Sikh Rahi hu ye PhD tak pauchi nai
Ufff kaajal haaye kajaalAise na najar mat utaro mujhe najar lagne wali nai Kajol Jo Laga k chalti hu hamesa
Shurma bhupaliUfff kaajal haaye kajaal
Dill ka Mausam bahut kharab he har jagha khaderi padi he , ek bud Pyar mil jaye to Kahi dill me hariyali chaye , tumhare liye boli hame dost aur dusman dono ki bahut fikar Hoti he,,, ab tak jinda hu ,,tusi dasoA pr hi itna khatarnaak wala pyaar ki baarish kr rhi ho baato se , phd pr pauch jaaogi to mai to ab imagine bhi nhi paa rha kitni baarish hone bchi h pyaar ki , or batao tussi kesi ho
Ye sexy lady bhi kajal lagane k liye hi famous hogi tumhari hit list me hai kyaShurma bhupali
Kajol hi nayano ko nokharti he aur pagalo ki najar se bachati BHI he 2 in 1 KamYe sexy lady bhi kajal lagane k liye hi famous hogi tumhari hit list me hai kya
Mere hit nahi hot list hai yerYe sexy lady bhi kajal lagane k liye hi famous hogi tumhari hit list me hai kya
Man ki baat laa hi di na jubaan prMere hit nahi hot list hai yer
Pr tum bachati kesi ho tumhari aankhe kisi magnet se kam thode h chui muiKajol hi nayano ko nokharti he aur pagalo ki najar se bachati BHI he 2 in 1 Kam
Mon ki baat chupake ke bhi chupaya nahi jata haiMan ki baat laa hi di na jubaan pr
Badi jimmewari ka Kam dedi yaar bolo donate kisko karu name Dede fat se ye Kam kati hu