SACHIN
Epic Legend
LOL muje he she se koi matlab nahi wo mera jigar ka tukdaa hai uske liye jaan hajir haiKill u wo she nhi he h
LOL muje he she se koi matlab nahi wo mera jigar ka tukdaa hai uske liye jaan hajir haiKill u wo she nhi he h
Wo jaan mai chin lungiLOL muje he she se koi matlab nahi wo mera jigar ka tukdaa hai uske liye jaan hajir hai
LoL sapne dekho sirf me use mana kar dunga k taannu se dur reh bhai tuje jadu pocha karvayengi hehhe lolWo jaan mai chin lungi
Wo krega pyaar se jo mna krega uska muhh torr dungiLoL sapne dekho sirf me use mana kar dunga k taannu se dur reh bhai tuje jadu pocha karvayengi hehhe lol
LoL me kota me curfew lagva dunga use chhu k dikhaav lolWo krega pyaar se jo mna krega uska muhh torr dungi
Chuu lega mai hug kiya humkkLoL me kota me curfew lagva dunga use chhu k dikhaav lol
LoL sapne dekhoooooooooooo heheChuu lega mai hug kiya humkk
Chua bola hug kro soLoL sapne dekhoooooooooooo hehe
tum usko preshaan krta rhtaaLoL sapne dekhoooooooooooo hehe
Hn mai krega sb hug ye nhi
Hn krta rhtatum usko preshaan krta rhtaa
hn sb tum he krnaa...aalabuuuHn mai krega sb hug ye nhi
Hn sav sb sb sb aalubuhn sb tum he krnaa...aalabuuu
Chiin hi lo tumWo jaan mai chin lungi
Aap ko badi jaldi hai lolChiin hi lo tum
Bhai h mera wo bhabhi ayegiAap ko badi jaldi hai lol
LoL mera bhi bhai hai biwi nahi hai,, and bhabhi nahi aayegi musibat aayegi lolBhai h mera wo bhabhi ayegi
Wo bhai jhele musbiyat ko ham enjoy krengeLoL mera bhi bhai hai biwi nahi hai,, and bhabhi nahi aayegi musibat aayegi lol
LoL dost ho ka dusman hehehheWo bhai jhele musbiyat ko ham enjoy krenge