Hay daiya ! ap hame teacher boleThanks aap ko etne ache tarike se samjhaye ..mam aap teacher lagti hai
Hay daiya ! ap hame teacher boleThanks aap ko etne ache tarike se samjhaye ..mam aap teacher lagti hai
g mereko laga aap teacher hai ....daiya kaya methi yea khati baliHay daiya ! ap hame teacher bole
Aa sahi pakre hai ! meh teacher nehi features hon...g mereko laga aap teacher hai ....daiya kaya methi yea khati bali
boldejey mam pata to chole features me aur kaya kaya negleAa sahi pakre hai ! meh teacher nehi features hon...
Humse jhela nehi jaayega apko esiliye ja rahi h
Hehehehe Mujhko jhelne ki himmat sirf krishti me hai inky pinky ponky .....Humse jhela nehi jaayega apko esiliye ja rahi hon meh yahaan se.inky pinky ponky........
Aese to monkey bolta hai heheheThanks aap ko etne ache tarike se samjhaye ..mam aap teacher lagti hai
Han jiMujhe???
Beta chat pe?
Pata nai par jyada loan ladke lete heMere to na ati aur na jati..pata nahe kaha loan lekr baithe hai meri wali
Achcha...J
Han ji
Mai khud words bank
Name to lion hearted tha par aajkal dikhta nai wo koi dhun Raha tha beta pe kiste me heheheAchcha...
Site pe user name kya Kai Lion hearted ka
Tum sach me pgl hoAre aajkal dikhta nai wo koi dhun Raha tha beta pe kiste me hehehe
Ladkiyo ko loan diya KyaTum sach me pgl ho
Aur hme ladkiyan hi pasand hain hm ekdm normal hain
Ladkon ko loan nhi dete
Aaj kal jaida loan ladki lete hai ..ek ladki ki koi loan hai gPata nai par jyada loan ladke lete he
Iljam ladki pe loan to ladke lene Lage kabhi ex bol k to kabhi only u bol k , pata nai ye only I bol ke kitno se loan lete he aur kitno ki kiste chukate he kiste kiste meAaj kal jaida loan ladki lete hai ..ek ladki ki koi loan hai g
OhoLadkiyo ko loan diya Kya
Loan agr Lata bhi hai to bhe ladki ka leye .ek ladki ke leye loan leye aur bad me chod ke chole gaye phir dusre ke leye koste kiste me Lena poda hahahaIljam ladki pe loan to ladke lene Lage kabhi ex bol k to kabhi only u bol k , pata nai ye only I bol ke kitno se loan lete he aur kitno ki kiste chukate he kiste kiste me
Hehehehe
Jina hai to kiste kiste me pyar kro dun giye to jida luksan nahi hogiOho
Bdi ichcha hai janne ki haan...
Ye sab baatein jaanni hai to msg kro...
Sbko dukhi nhi kr satha yha bta ke...
Bs ye Jano abhi kisi ko loan nhi Diya hu...