Hamne to dill lagaya he apni pH peAap mujhe upr kyu bhejna chahate ho? Jine do mam aur jio lagao apne pH pe
Hamne to dill lagaya he apni pH peAap mujhe upr kyu bhejna chahate ho? Jine do mam aur jio lagao apne pH pe
Dil lagane ki saja janti ho aap ?Hamne to dill lagaya he apni pH pe
Ye faisla BHI dill karega , saja dega ya tofaDil lagane ki saja janti ho aap ?
Dil to kachhi hoi monlo jaise bachhi hai .Dil ka kaya Kasur hai jiYe faisla BHI dill karega , saja dega ya tofa
Hame manjur he
Kaya baat hai janab ..bahut khub Surat haiYha to sbne kisi na kisi ko labo pe chupa rkha h ,
Dil ka jhoota haal jra sa bayaan krke ,
Ek dil ko Andhere me chupa rkha h ,
Kastio se rasta ya Sagar paar ho ya nhi ,
Lekin muje pta h bs dil ke Hosle ne hi ,
Manjil Ko Dil Me Jaga Rkha h...
Or Hamne Isi tarah kuch Jajbaato ko hawa me uda rkha h ,
Seedhe seedhe kehlo hmne hi to hawao me pyaar bda rkha h
Aapse jyada khubsurti kisi cheej m nhi h janabKaya baat hai janab ..bahut khub Surat hai
Bhai eto bodi baat hojom nahi hogi ..hajmola khana podegaAapse jyada khubsurti kisi cheej m nhi h janab
Schi baate kbi hajam nhi hoti kitna bhi hajmola Khao pr jisne sch bataya h use bhi khilaoBhai eto bodi baat hojom nahi hogi ..hajmola khana podega
Thanks thanks
Thik hai mere metro .. sukriya tobe Dil se aapki ..soda khush rohe hamari yaariSchi baate kbi hajam nhi hoti kitna bhi hajmola Khao pr jisne sch bataya h use bhi khilao
Or sbpe rahe bhaari e kon bolbe e kon boleThik hai mere metro .. sukriya tobe Dil se aapki ..soda khush rohe hamari yaari
Hamari dosti sob por bhari ..Or sbpe rahe bhaari e kon bolbe e kon bole
Khusio ka jumla lagayenge milke ,Thik hai mere metro .. sukriya tobe Dil se aapki ..soda khush rohe hamari yaari
Bhai golgappe khate khate jhagda krenge don't u worry
Golgoppa wali jhagda to kitne khaya ohi hota hai ..hamri to kom yea jaida dosti por hogiBhai golgappe khate khate jhagda krenge don't u worry
Hogi hogi hamari adhuri kahani bhi puri hongiGolgoppa wali jhagda to kitne khaya ohi hota hai ..hamri to kom yea jaida dosti por hogi
Adhuri kahani ? Wow what a beautiful sir jiHogi hogi hamari adhuri kahani bhi puri hongi