Acha ji ab thik hai han ap to insan dikh rahi ho mujhe bina makeup jo hoTumko insan aur chudrl me farak nai dikhta Kya jaao chasma lagawo wo BHI power Wala
Acha ji ab thik hai han ap to insan dikh rahi ho mujhe bina makeup jo hoTumko insan aur chudrl me farak nai dikhta Kya jaao chasma lagawo wo BHI power Wala
Lagta he ye Banda khud full makeup me he Duje ka makeup dekhaga kaiseAcha ji ab thik hai han ap to insan dikh rahi ho mujhe bina makeup jo ho
Han full makeup me hu paint wala makeup nahi mere pe mere ko to upar wale bnaya hi itna smart dent pent ki zarurat hi nahi padtiLagta he ye Banda khud full makeup me he Duje ka makeup dekhaga kaise
Baddi baddi baate upar Wala BHI sochta Hoga kaas Thoda waqt de pata is bandar ko to Thoda insan jaisa dikhtaHan full makeup me hu paint wala makeup nahi mere pe mere ko to upar wale bnaya hi itna smart dent pent ki zarurat hi nahi padti
Badi fursat se bnaya upar wale ne mujhe apko bnane ka jo time tha upar wale wo time bhi mujhe bnane me lga diya ap jldi jldi me bn gyi han 1 minute bhi upar wala apko aur de deta to apki pooch zarur lga deta baki to koi kami rakhi nahi upar wale ne apme bas 1 pooch ki kami rah gayi thiBaddi baddi baate upar Wala BHI sochta Hoga kaas Thoda waqt de pata is bandar ko to Thoda insan jaisa dikhta
Indirect mere sahare khud ka tarife kyu kar rahe ho Bolde tr na bas Puch nai he nai to mr rubaru bandar hu baat khatam , waise BHI mujhe pata he Tum bandar hoBadi fursat se bnaya upar wale ne mujhe apko bnane ka jo time tha upar wale wo time bhi mujhe bnane me lga diya ap jldi jldi me bn gyi han 1 minute bhi upar wala apko aur de deta to apki pooch zarur lga deta baki to koi kami rakhi nahi upar wale ne apme bas 1 pooch ki kami rah gayi thi
Aapki sawal ki jawab to koi married Wale de sakta haiBhai jo married hai wo apni wife ki adhi lipstick kha jate honge rat me
Bahut ache hai sir ji
Dhundo koi married waleAapki sawal ki jawab to koi married Wale de sakta hai
Hume komi nahi hai bro ..bhori podi hai campus meDhundo koi married wale