Gautam Gambhir lucky man for kkr .. credit goes to Gautam GambhirAb toh bash trophy ki kami hai ..
Gautam Gambhir lucky man for kkr .. credit goes to Gautam GambhirAb toh bash trophy ki kami hai ..
RCB ki fan aapko maregi, eha bahut hai
Tum ho na manaloAb kya hoga iska
Tum ho na manalo as n me laddu phut rahe he aur Bahar se ghussa Kya baat he
Aap ESB mot dekho golti se soch le to aap ki bhi shadi nahi hogi ..kyu ki RCB jitne wale nahi haiHogi shadi bas aap har may manna faisle li jaati to badal BHI jaati he all the best
Niche se ek no
Neche ho aur upr ho .Kai to hai no 1Niche se ek no
Are jaldi Kya he Jo hona ho jayegi aur nai hona to nai hogi me hone na hone ki bich me padne wali naiAap ESB mot dekho golti se soch le to aap ki bhi shadi nahi hogi ..kyu ki RCB jitne wale nahi hai
Melti nahi hato me mehendi lagake ghorome baith gaye kyaAre jaldi Kya he Jo hona ho jayegi aur nai hona to nai hogi me hone na hone ki bich me padne wali nai
Bahut gehra rang Laga he hato pe mehndi ka lagta he chahne wale toot k chahe rahe heMelti nahi hato me mehendi lagake ghorome baith gaye kya
Samal ke roho dhuloniyya..chor Luthera bahut haiBahut gehra rang Laga he hato pe mehndi ka lagta he chahne wale toot k chahe rahe he
Mehndi ka rang aur Kismat chorne wale is duniya me he hi nai ,Samal ke roho dhuloniyya..chor Luthera bahut hai
Lag gaye mehendi, sasj gaye dooli. Ab na koro intejar ladki hogaye BawliMehndi ka rang aur Kismat chorne wale is duniya me he hi nai ,
Uske dekhne se rang aur nikharne lagti he
Dill ho ke bechain phir bikharne lagti he
Hal E-dill ki Kya baat karo e galib
unki baato se kabi kawar fisalne lagti he
Bechari...
Virat Kohli ki bhi kismot kharp hai RCB ko le DubaBechari...
Iske to kismat ke darwaze hi bnd ho gye
Is ladki ne bhi to galat daw khel diye...Virat Kohli ki bhi kismot kharp hai RCB ko le Duba