Dance kesi hai meri???Wahh
Dance kesi hai meri???Wahh
Ek dum lallan topDance kesi hai meri???
ThnxEk dum lallan top
jara attitude dekho meraThnx
Ladkiyo ka bhut Dekhte hai tere kha se deakhujara attitude dekho mera
tu kya chahta hai mai ladkiyo ke jaisa attitude dekhauLadkiyo ka bhut Dekhte hai tere kha se deakhu
Na rey bhai ko koi attitude nhi dikhata hai tu to mera jigri haitu kya chahta hai mai ladkiyo ke jaisa attitude dekhau
chalo toh hath pakad ke ghumne chalte hai poori duniya sochegi Jai aur veeru aagyeNa rey bhai ko koi attitude nhi dikhata hai tu to mera jigri hai
Phalea barmuda tringal se to ghum aayechalo toh hath pakad ke ghumne chalte hai poori duniya sochegi Jai aur veeru aagye
Vha pe bhot sare log ja Chuke hai. Ek bar toh Mr. Beast bhi gya tha 24 hours ke liyePhalea barmuda tringal se to ghum aaye
Phir phalea Himalaya chaltea hai surwat desh se krte hainVha pe bhot sare log ja Chuke hai. Ek bar toh Mr. Beast bhi gya tha 24 hours ke liye
Haan jaroorPhir phalea Himalaya chaltea hai surwat desh se krte hain
@Rishik dono ko koi kaam nahi hai kya jo ek dusare se gappe Lada rahe hoVha pe bhot sare log ja Chuke hai. Ek bar toh Mr. Beast bhi gya tha 24 hours ke liye
Itne free kaise hote ho tum logPhir phalea Himalaya chaltea hai surwat desh se krte hain
Mere jesa busy koi nhi hai kam.krte krte do msg kr deta hoonItne free kaise hote ho tum log
Abee yaha pro banke admin ban k kon tuzhe salery de raha hai bhut@Chirag24 se deal signe sure hai . Pro jab mil jayega to ye hmko barmuda lea jayega
Ha swach Bharat me tera hi yogdan hai lagtaMere jesa busy koi nhi hai kam.krte krte do msg kr deta hoon
FunnyDekho aur kuch seekho