show off
Tum apple bite kar k selfie lena.
Meri jitni bhi apple thi sab bengali section me pari huyi h ok tested bolke ek post meh.Tum apple bite kar k selfie lena.
Ab tak to ek v nhi bachi hogi.. ek kaam karo tum santara ka pic dedo.. wo to hai na tumhare paasMeri jitni bhi apple thi sab bengali section me pari huyi h ok tested bolke ek post meh.
Ab tak to ek v nhi bachi hogi.. ek kaam karo tum santara ka pic dedo.. wo to hai na tumhare paas
Baap re itne sare.. par aapke wale nhi dikh rahe inme.. pura zozo k santare le aayi lagta hai
Marungi apko meri wali ki matlab ...Baap re itne sare.. par aapke wale nhi dikh rahe inme.. pura zozo k santare le aayi lagta hai
Are matlb aap jo 2 santra mujhe dogi wo dono konsa hai.. layi ho na mere liye?Marungi apko meri wali ki matlab ...
Esh me se do utha lijiye ap apne liye bash.Are matlb aap jo 2 santra mujhe dogi wo dono konsa hai.. layi ho na mere liye?
Nhi nhi.. mujhe to special do chahiye jo aapne chupa k rakkhe hai mere liye.. freeze meEsh me se do utha lijiye ap apne liye bash.
Woh abhi khatam h geyi hNhi nhi.. mujhe to special do chahiye jo aapne chupa k rakkhe hai mere liye.. freeze me
Wo thodi na khatam hoga.. jitna din jayega tasty hoga.. kisiko dena mat.. mere alawaWoh abhi khatam h geyi h
Wo thodi na khatam hoga.. jitna din jayega tasty hoga.. kisiko dena mat.. mere alawa
Chalo pyaari samajh gayi.. ab sambhal k rakhna dono ko..