1st time try karna hai aaj tak soda bhi pike nahi dekha hai kabhiye to 1no ki piyakkad nikli
1st time try karna hai aaj tak soda bhi pike nahi dekha hai kabhiye to 1no ki piyakkad nikli
Tere paas wo bhi nahi hai jo main khaungiView attachment 128939
Huhtele ko noi pata tu dimag khane ka Kam kar bas
Noi mela dimag khopdi me safe hai tu noi kha paye gi jin ka tha ghutne me unka kha ja k jaise tuTere paas wo bhi nahi hai jo main khaungi
Fir 120 ki speed kyu bhagna hai ki muje without water. Mai peg bnake dunga . soda,pani dal ke. Aakhi dost hu ,1st time try karna hai aaj tak soda bhi pike nahi dekha hai kabhi
Han ji samjh gya Daru pe k drive kro gy to ayse hi hogaEk uncle ne ladke se pucha - ye pair me chot kaise aayi
Ladke ne kaha - kuch nahi uncle gadi se gir gaya
Uncle - to beta koi Dawa Daaru li ya nahi
Ladka - uncle Daru to pehle Li thi abhi dawa le raha hu abb samjhe
RightHan ji samjh gya Daru pe k drive kro gy to ayse hi hoga
Try karne me kya ja Raha hai agar ludhak gayi to tum ho na khayal rakhne k liyeFir 120 ki speed kyu bhagna hai ki muje without water. Mai peg bnake dunga . soda,pani dal ke. Aakhi dost hu ,
Obviously yes . You can trust me. I am thorough gentleman. Sirf teri beauty ko aankho se piyunga. Touch ni karunga. thats my promise. To next weekend ka pakka?Try karne me kya ja Raha hai agar ludhak gayi to tum ho na khayal rakhne k liye
Is s to mujhe heera pheeri ka ek dialogue yad aa gya Babu rao ganpat rao apty ka ye Daaru ni hai re baba duwai hai meri khopri m kitna tension malom tere ko duwai haiiska b wohi hisab daru ko duwai samjhty hainRight
Pehle ye galat fyami nikal lo ki I'm beautifulObviously yes . You can trust me. I am thorough gentleman. Sirf teri beauty ko aankho se piyunga. Touch ni karunga. thats my promise. To next weekend ka pakka?
Kya darru Pini hai ya pilani hai️Daruuuuu
To pehle tumhari wali dawa daruu pilo baad me hospital wale apni pila denge simpleIs s to mujhe heera pheeri ka ek dialogue yad aa gya Babu rao ganpat rao apty ka ye Daaru ni hai re baba duwai hai meri khopri m kitna tension malom tere ko duwai haiiska b wohi hisab daru ko duwai samjhty hain
Dont dare to challenge my judgement. And , of course you are more then beautiful, Let me tell you , there are many types of beauty. I prefer beauty within then beauty outside.Pehle ye galat fyami nikal lo ki I'm beautiful
Dekho baad me bada pachhataoge ha fir bolna nahi ki sweety tune pehle bataya kyu nahi karkeDont dare to challenge my judgement. And , of course you are more then beautiful, Let me tell you , there are many types of beauty. I prefer beauty within then beauty outside.
Tumko Pini H toh Pila denge Or Agr Tum pIla Rhi ho toh pi lengeKya darru Pini hai ya pilani hai
Na karne ka bhana bandh kar, smartass. Jaldi se bta kab aur kha milna hai. Maine Black Lebel kharid li hai.Dekho baad me bada pachhataoge ha fir bolna nahi ki sweety tune pehle bataya kyu nahi karke