Usi circle me mai b hu...diameter kam rakhogi toh aur b achaa rahegaaMai to circle marr rahi hu lekin.....
Apne charo trf
Usi circle me mai b hu...diameter kam rakhogi toh aur b achaa rahegaaMai to circle marr rahi hu lekin.....
Apne charo trf
Elena ko tag kar fir idhar hahaNo i stopped flirting
Fir ek laat marungi na diameter k bahar hogaUsi circle me mai b hu...diameter kam rakhogi toh aur b achaa rahegaa
@rits_ ek daruu. Roj ka. Ek vodka roj ka. Toh chlti. Ha kya mre sath. Daru ke theke pe roj ka. Tuje daruu ke samunder se nehla do chl. Aja. Mre sath. Do do peg mar le roj ka
Pyaar karne wale ...Fir ek laat marungi na diameter k bahar hoga
Dekhliyaa maine daaaru kaa zoor....
Pyaar karne wale ...
pyaar karte hai shaan se
jeete hai shaan se
marte hai shaan se...
Kha it i mehnt ki. Mre sath chl bhi ns rhi yeahDekhliyaa maine daaaru kaa zoor....
Kuch bhi ho winner to tu hi hai@rits_ ek daruu. Roj ka. Ek vodka roj ka. Toh chlti. Ha kya mre sath. Daru ke theke pe roj ka. Tuje daruu ke samunder se nehla do chl. Aja. Mre sath. Do do peg mar le roj ka
Phr se dekhoo kaise maze leke. Has rhi haKha it i mehnt ki. Mre sath chl bhi ns rhi yeah
Na. Jb tak woh winer na manti i m loser naKuch bhi ho winner to tu hi hai
I don’t understand that language even if someone teach me fun fun@DolluKanmani❤️❤️ They say that kissing is a language of love, so would you mind starting a conversation with me?
We can teach each other.... together we learnI don’t understand that language even if someone teach me fun fun
That’s why already mentioned ‘even if someone teach’ nuWe can teach each other.... together we learn
It be fun if you never understand....this way i can get a chance to teach you every day...(me saying it as the trip is more enjoyable than the Destination)That’s why already mentioned ‘even if someone teach’ nu