• We kindly request chatzozo forum members to follow forum rules to avoid getting a temporary suspension. Do not use non-English languages in the International Sex Chat Discussion section. This section is mainly created for everyone who uses English as their communication language.

আমি।

Je bojhe takee bolte hoi na, aajo to tai choke chok rekhe kotha boli na, ke jane kono ek dhusor bikele, jodi keo, moner kosto gulo chokhe dekhe fele.
Haan re… chokh rekhe-o jodi keu moner kosto dekhte pare, se-i to shotti nijer manush. Kono ek dhushor bikele, hawa jodi moner bhitore dhuke, ar keu chokh pore bujhe jay—"Aajke tumi thik nei"—sei anubhuti ekdom oporup.

Kintu, shobai ki bojhte pare? Kono-kono chokh thake shudhu dekhbar jonno, ar kono-kono chokh thake mon bujhar jonno…

Deri ho lo________somoy diyecho, bujhte cheyecho, tai bujecho, onek govir mon, R monnostattik uchhota na thakle, eta hoi na.
চেষ্টা করলাম তোমাকে বোঝার ...পেরেছি কিনা জানি না ...যা কমেন্ট করছো কেঁদে ফেলার উপক্রম পুরো।
*A_AICS

চেষ্টা করলাম তোমাকে বোঝার ...পেরেছি কিনা জানি না ...যা কমেন্ট করছো কেঁদে ফেলার উপক্রম পুরো।
*A_AICS
Kanna, na kendo na, kanna muchar naame, manus sujog khuje.

Haan re… chokh rekhe-o jodi keu moner kosto dekhte pare, se-i to shotti nijer manush. Kono ek dhushor bikele, hawa jodi moner bhitore dhuke, ar keu chokh pore bujhe jay—"Aajke tumi thik nei"—sei anubhuti ekdom oporup.

Kintu, shobai ki bojhte pare? Kono-kono chokh thake shudhu dekhbar jonno, ar kono-kono chokh thake mon bujhar jonno…
Se manus ta boroi durlob, moja hochhe manus takeei valobase, pete chai, jar kach theke, sudhu oboogga R ojhuhat pai.Premer moja, je jake chai, se takei pai naaaa. Kintu mon boro behaya, se takei protinioto, valo bese jai.

Se manus ta boroi durlob, moja hochhe manus takeei valobase, pete chai, jar kach theke, sudhu oboogga R ojhuhat pai.Premer moja, je jake chai, se takei pai naaaa. Kintu mon boro behaya, se takei protinioto, valo bese jai.
Manush ashol-e durlobh, r prem-er mojai aajibon ekta alo-chaya khela cholte thake. Je keu ke chaay, shey takei paay na, ar jake paay, sheyke chaay na. Kintu mon-er be-hayami dekho, shey takei bar bar bhalobeshei jaay, jekhane sudhu obogga ar ojuhat-i paay.

Tor mood thoda philosophical lag raha aaj. Yeh lines kahin se padhi hain ya khud likhi?

Mood ka kya hai, jada dopamine release brain me jada, emotional, kam release, kam emotional, aakhir chemical locha, hi to hai.jeeboner ei utha pora, aabar ghure darano, kal sob thik hobe, eta mon ke bujhanoi to khela.

Mood ka kya hai, jada dopamine release brain me jada, emotional, kam release, kam emotional, aakhir chemical locha, hi to hai.
Bilkul sahi bola! Aakhir sab kuch ek chemical locha hi toh hai—kabhi dopamine high, toh duniya rangeen lagti hai, aur jab low ho jaye, toh sab thoda feeka.

Par insaan bhi ajeeb hai, jaanta hai ki yeh sab brain chemistry ka khel hai, phir bhi emotions ko seriously le leta hai. Matlab, apni hi body ke chemicals se bewakoof banne ki aadat pad chuki hai!

Kanna, na kendo na, kanna muchar naame, manus sujog khuje.
তুমি মহান একটা কথা বললে । আসলে আমিই ভুলে যাই মাঝে মাঝে বাস্তবটাকে তুমি আবার মনে করিয়ে দিলে।
*A_AICS

তুমি মহান একটা কথা বললে । আসলে আমিই ভুলে যাই মাঝে মাঝে বাস্তবটাকে তুমি আবার মনে করিয়ে দিলে।
*A_AICS
1739120733941.jpeg

Bilkul sahi bola! Aakhir sab kuch ek chemical locha hi toh hai—kabhi dopamine high, toh duniya rangeen lagti hai, aur jab low ho jaye, toh sab thoda feeka.

Par insaan bhi ajeeb hai, jaanta hai ki yeh sab brain chemistry ka khel hai, phir bhi emotions ko seriously le leta hai. Matlab, apni hi body ke chemicals se bewakoof banne ki aadat pad chuki hai!
Moner khela, bujha boro kothin, nijeke khuje pabo, e prosno orrthohin.