भगवान: हे वत्स! सारी अप्सराएं zozo नामक जगह पे व्यस्त हैं। अब तू ही बता क्या करू।
Jo apsaraye apne paas rakhe he usi ko bhejdo , system se Bahar jaane ka naiभगवान: हे वत्स! सारी अप्सराएं zozo नामक जगह पे व्यस्त हैं। अब तू ही बता क्या करू।
Ye nhi ho saktaJo apsaraye apne paas rakhe he usi ko bhejdo , system se Bahar jaane ka nai
Apne liye system todoge , ab samjhi Tum himalaye tapasya Karne kyu Jana chate theYe nhi ho sakta
Hme bhi to manoranjan chahiye hota hai..
Iske alawa tumhari sari ichchayein purn hongi...
Tahastu..
Garmi bahut badh gyi hai idher isiliye ja rhe the HimalayaApne liye system todoge , ab samjhi Tum himalaye tapasya Karne kyu Jana chate the
Haye rabba sare apsarane name change kardi , munda bada chalk lag Raha he ,sabko Sath me le jaa Raha he Kahi Himalaya me garmi na bashjayeGarmi bahut badh gyi hai idher isiliye ja rhe the Himalaya
Tapsya ke sath shanti mil jati, Pooja ke sath archana ho jati, samridhi ki kamna bhi kr lete
Aur thoda chill bhi kr leta...
हे बालिके!Haye rabba sare apsarane name change kardi , munda bada chalk lag Raha he ,sabko Sath me le jaa Raha he Kahi Himalaya me garmi na bashjaye
Ye prachin Kal k balak Satya se itna darte kyu ho samna karo Jo Hoga acha Hoga , na Kuch huwa he na hi kuchu Hoga tumharaहे बालिके!
प्राचीन कालखंड के सीमा से सुदूर आधुनिक कालखंड में अब सबके नाम बदल चुके हैं।
गोपनीयता भी कोई चीज होती है।
वास्तविकता अगर किसी के संज्ञान में आ गया तो हम तो लूट ही जायेंगे, बर्बाद हो जायेंगे।
फिर हमरा का होगा, का करेंगे हम
बालिके!Ye prachin Kal k balak Satya se itna darte kyu ho samna karo Jo Hoga acha Hoga , na Kuch huwa he na hi kuchu Hoga tumhara
Gopaniyata ke Naam pe chal ho Raha heबालिके!
गोपनीयता बनाके रखने का का ये अर्थ बिल्कुल नहीं की किसी का डर है।
स्वार्थी परिवेश में तनिक खुद को छुपा के रखना पड़ता है।
Koi chal nhi ho rhaGopaniyata ke Naam pe chal ho Raha he
Chup ko chupao ge apni swabhaw ki Tez ko chupaoge kah bolo bolo
Lekin sari apsraye to facebook instagram zozo pe busy hai