Ap interview pass ho geye ..
Fail ho gaye is leye sadhi nahe huaAp interview pass ho geye ..
Fail ho gaye is leye sadhi nahe hua
Ache student tha jo kaya kre
Ache student tha jo kaya kre
Koi nahe hai hum jaise duja iss sohor me na to iss goli o me
Itni confidence...Koi nahe hai hum jaise duja iss sohor me na to iss goli o me
Ha ji sajad jida confidence hai apne ap ko. Mai Jo Kam kr sakta hu yea krta hu sayad km logone Kiya aur kregabheItni confidence...
Ha ji sajad jida confidence hai apne ap ko. Mai Jo Kam kr sakta hu yea krta hu sayad km logone Kiya aur kregabhe
Itne tali eksathe ki baat por ji khuse Mai yea naraji mei
NarazItne tali eksathe ki baat por ji khuse Mai yea naraji mei
Kaiko ji naraz app bose bode sohore me chote chote bate hote rohate hai ji please naraz nahe honeka haiNaraz
Kaiko ji naraz app bose bode sohore me chote chote bate hote rohate hai ji please naraz nahe honeka hai
Naraji Mai bhe thumbs up. Kuch Coco cola bhe ho jai to maja ahe jai
Gareeb hon mehNaraji Mai bhe thumbs up. Kuch Coco cola bhe ho jai to maja ahe jai
Kisne kaha app garib hai ji app bahut Amir ho ji Amir Khan ki tara. Pane ki jaga Coco cola he sahe Pee lejeya. Nahe to thanda thanda novoratna oil mathe por lagaye narazi dur ho jayegaGareeb hon meh
Thand lag jayegi hameKisne kaha app garib hai ji app bahut Amir ho ji Amir Khan ki tara. Pane ki jaga Coco cola he sahe Pee lejeya. Nahe to thanda thanda novoratna oil mathe por lagaye narazi dur ho jayega
Bahut najuk ho app tel lagane se thand lag jayega ji to sorso ki tel lagai deta hu. Gormi aayegi sarir me.Thand lag jayegi hame
Nhi us meh kuch hai esiliye thand lag jati hai...Bahut najuk ho app tel lagane se thand lag jayega ji to sorso ki tel lagai deta hu. Gormi aayegi sarir me.