Choti se hoti hai ye zindagi Ise hanskar jio.Sach bologe to bura lagega ,, juth bologe to sab khush rahenge ,, bardasht karoge to rishta lamba chalega ,, jawab doge to bure banoge ,, chup rahoge to sab khush rahenge,, zyada bolne lagoge to sab ko bura lagne lagega ......
Ap ka kya hai kehna ????
Me bolunga hi nhi me chatting krungaSach bologe to bura lagega ,, juth bologe to sab khush rahenge ,, bardasht karoge to rishta lamba chalega ,, jawab doge to bure banoge ,, chup rahoge to sab khush rahenge,, zyada bolne lagoge to sab ko bura lagne lagega ......
Ap ka kya hai kehna ????
Me nai bolungaSach bologe to bura lagega ,, juth bologe to sab khush rahenge ,, bardasht karoge to rishta lamba chalega ,, jawab doge to bure banoge ,, chup rahoge to sab khush rahenge,, zyada bolne lagoge to sab ko bura lagne lagega ......
Ap ka kya hai kehna ????
LolMe bolunga hi nhi me chatting krunga
Baat to sahiSach bologe to bura lagega ,, juth bologe to sab khush rahenge ,, bardasht karoge to rishta lamba chalega ,, jawab doge to bure banoge ,, chup rahoge to sab khush rahenge,, zyada bolne lagoge to sab ko bura lagne lagega ......
Ap ka kya hai kehna ????