Don't lie u Banned me even at 12 and 1 am in midnight when u was Uni ModI go to bed at 8:30
Dude yep I did but I would have women up trust me I go to the bed at that time n if undisturbed wake up at 3:45 for my nitnemDon't lie u Banned me even at 12 and 1 am in midnight when u was Uni Mod
सही बोली be mai toh khubhkaran hu 10 bje so jati apni nind को chumkr
Haha sweetuuu but dono k bina kam kaha chalta lol ..!!
Masoom ji u remember everythingDon't lie u Banned me even at 12 and 1 am in midnight when u was Uni Mod
Piao don't lie see masoom ji @Bhatkahua7 rememberI go to bed at 8:30
It's true am at bed at that timePiao don't lie see masoom ji @Bhatkahua7 remember
Our main 10:30 ko so jati hu our rat bhar kumbhakaran jaise sone k baad subh mummy k 4,5 tane sune bagair good morning nahi hoti hai beeसही बोली be mai toh khubhkaran hu 10 bje so jati apni nind को chumkr
Abee lekin mobile ko cumma chati karne se konsi aage wale tak kiss pohach rahi hai ye konsi prajati k log hai ab inke liye mobile company ko naya mobile lounch karna padega yaha kiss karne se waha pohach jaye aisaHaha sweetuuu but dono k bina kam kaha chalta lol ..!!
Kuch dino mai aa jayega vo vAbee lekin mobile ko cumma chati karne se konsi aage wale tak kiss pohach rahi hai ye konsi prajati k log hai ab inke liye mobile company ko naya mobile lounch karna padega yaha kiss karne se waha pohach jaye aisa