सही बात siso
Sahi khud ka humsafar respect nhi de toh tutna hi h
Maa baap ke baad humsafar se hi umeed hotaSahi khud ka humsafar respect nhi de toh tutna hi h
Right some chahe kaise bhi ho lekin Dil aapke pass hota hai our bura sab ko lagta haiसही बात siso
Lekin yahi duniya ko badhane wali hi har jagah roki jati hai ya kahi jagah to usse janm tak nahi lene dete yaar our le bhi liya to fek diya gatar me
Aajkal prem ka dusra naam wasna hai somu 100 me sirf 5 man ki sundarta dekhne wale milenge our wasna ki expectations puri nahi huyi to tu tere raste main mere raste wala kaam hai
Somu yaha batato nahi paungi lekin maine duniya samaj ka wo har rang roop dekha hai jaha log niche girne ki hade bhul jate hai logo ko lagta hai aurat hai to usse kaise bhi kuchla jaye . Aaj hi maine new me dekha yar humare maharashtra me hi our mere hi area k pass ki ghatana hai jaha ek aurat rehti thi jiska pati usee chhod Chuka tha 3 logne uski help karne k bahane uska rape kiya our uspe itna attack kiya ki wo aaj jindagi our mout ki ladayi ladh rahi hai . Asi ghatnaye dekhne ko mile to ruh kaap jati hai somu . Aaj hum 5 trillian economy ki our agressar hone ki baat karte hai lekin yaha ki aurate aaj bhi bad se battar jindagi jii rahhi hai wo kisiko nahi dikhta yaar somu sach me ye new dekh k main kya fil kar rahi hu abhi wo main bata nahi paungi
आप में वो सब है जो एक अच्छे इंसान में होने चाहिए....बेहतरीन पोस्ट....दिल को छूने वाली
वो इंसान क्या जानवर भी कहलाने के लायक नही हैंSomu yaha batato nahi paungi lekin maine duniya samaj ka wo har rang roop dekha hai jaha log niche girne ki hade bhul jate hai logo ko lagta hai aurat hai to usse kaise bhi kuchla jaye . Aaj hi maine new me dekha yar humare maharashtra me hi our mere hi area k pass ki ghatana hai jaha ek aurat rehti thi jiska pati usee chhod Chuka tha 3 logne uski help karne k bahane uska rape kiya our uspe itna attack kiya ki wo aaj jindagi our mout ki ladayi ladh rahi hai . Asi ghatnaye dekhne ko mile to ruh kaap jati hai somu . Aaj hum 5 trillian economy ki our agressar hone ki baat karte hai lekin yaha ki aurate aaj bhi bad se battar jindagi jii rahhi hai wo kisiko nahi dikhta yaar somu sach me ye new dekh k main kya fil kar rahi hu abhi wo main bata nahi paungi