Love means the pull of the heart, Love means a little pride. A hope of two minds. This name is love.....
mai kismai hu?
Bahut khub Surat heart hai app ki . Momo aur Pani puri kidhar hai dekh nahe raha
Are bare hi ajeeb sawal hai ap kisi meh bhi entry le sakte ho ..mai kismai hu?
Woh sab snacks ke andar haiBahut khub Surat heart hai app ki . Momo aur Pani puri kidhar hai dekh nahe raha
Nhi ap shopping me le sakte hai shopping khali hai koyi abhi entry liya nehi bhi tak...You me kaphi jaga hai entry le sakte keya
Dil tordi apne to etne jaga por mere leye Khali nahe hai jiNhi ap shopping me le sakte hai shopping khali hai koyi abhi entry liya nehi bhi tak...
Nhi you ki entry abhi bandh hai kholi nhi meh neDil tordi apne to etne jaga por mere leye Khali nahe hai ji
Kob kholegi entry? application bhor deta hu phir seNhi you ki entry abhi bandh hai kholi nhi meh ne
Phele application bhar di jiye ap phir dekhti hon..Kob kholegi entry? application bhor deta hu phir se
Thank you for showing the meaning of love so beautifully.Love means the pull of the heart, Love means a little pride. A hope of two minds. This name is love.....
Kaise bhoru application kuch to link bhej doPhele application bhar di jiye ap phir dekhti hon..
Link bhi create huyi nhi abhi tak ..jab create ho jayegi tab bhej dungiKaise bhoru application kuch to link bhej do
Thik hai ji jaise app acha samjhe. App Dil ki Rani to app ho. Baise app ki dil ki entry to lagta Amar nath ki dorwaja hai sal me ekbr e khulta 6 mahene ke leyeLink bhi create huyi nhi abhi tak ..jab create ho jayegi tab bhej dungi
Amarnath ...baat to sahi hai..Thik hai ji jaise app acha samjhe. App Dil ki Rani to app ho. Baise app ki dil ki entry to lagta Amar nath ki dorwaja hai sal me ekbr e khulta 6 mahene ke leye
Lagta hai app ki dil me ched krne podegi koi chuha ko pakad krAmarnath ...baat to sahi hai..
aap choohon dawaara banae gae bilon mein pravesh nahin kar sakate.Lagta hai app ki dil me ched krne podegi koi chuha ko pakad kr