I want coffee with some snacks like pakora or fried chop etc.
Khilane ke liya dil ka jarurat hay bhai, paisa ka baat mat lao na
Dil se hi khilaya. Baad me meko bartan nhi dhone ka.Khilane ke liya dil ka jarurat hay bhai, paisa ka baat mat lao na
Bahot hay. Lo na. Kisne roka!Sab thoda thoda mujhe de do chai samosa pakode
Humlog mil bat ke khate hey. To thoda sa hi lena. Bohut log ha khane ke liye. Only 19 is there.Sab thoda thoda mujhe de do chai samosa pakode
Aur ek plate order kar du?Humlog mil bat ke khate hey. To thoda sa hi lena. Bohut log ha khane ke liye. Only 19 is there.
Are dosto ko liye kitna kuch kor lete sab tum thoda sa batayn nehi dho payenge?Dil se hi khilaya. Baad me meko bartan nhi dhone ka.
Srif khane ka baat he to mey hu na. Leken baad me pocket se kuch mangna nehi.Dinner me Biryani. Kaun kaun hay?
Tu dho dega? Mera dost hay na tu bhi.Are dosto ko liye kitna kuch kor lete sab tum thoda sa batayn nehi dho payenge?
Gpay kar dena. Cashless India.Srif khane ka baat he to mey hu na. Leken baad me pocket se kuch mangna nehi.
Thode se mera kya hogaHumlog mil bat ke khate hey. To thoda sa hi lena. Bohut log ha khane ke liye. Only 19 is there.
I didn't have gpay.Gpay kar dena. Cashless India.
Are agar sab tum kha logi humlog keya khaenga? @Zer0 ko bolo phir jada order dene ke liyeThode se mera kya hoga
Ek se nehi hoga. Bhir jada hay na 5-6 plate kor deAur ek plate order kar du?