So much beautiful goluReally all are beautiful
Dua karta hu aapki jindagi v inn phoolon ki tarah khil jaye....
Bhot dua karte ho ap mere liye bhi kr do ek duaDua karta hu aapki jindagi v inn phoolon ki tarah khil jaye....
Ji jarur.. Aapko v har kushi mile jii... Khush raho hameshaBhot dua karte ho ap mere liye bhi kr do ek dua
Khush to hain ji jiske ap jasie dost ho vo dukhi kasie rahi sakti hain jiJi jarur.. Aapko v har kushi mile jii... Khush raho hamesha
Sukriya jiii.. Iss layek to samjhaKhush to hain ji jiske ap jasie dost ho vo dukhi kasie rahi sakti hain ji
Hnji kyu na samjhu ap kitne ache ho mere bhot ache dost ho apSukriya jiii.. Iss layek to samjha
Sukriya.. Aap v bahot achi dost ho meriHnji kyu na samjhu ap kitne ache ho mere bhot ache dost ho ap
Hnji kyu na samjhu ap kitne ache ho mere bhot ache dost ho ap
Hnji thnku ji sad na hoya kro ji apSukriya.. Aap v bahot achi dost ho meri
Nhi hota sad.. Bas kuch bol nhi pata khul k kavi.. I don't know how to express ..Hnji thnku ji sad na hoya kro ji ap
Ap ajj sad lag rahe mujhe or dosto ko to khul ke bata dena cahiye ki kya hua haNhi hota sad.. Bas kuch bol nhi pata khul k kavi.. I don't know how to express ..
Me roz same hi rehta... Nothing newAp ajj sad lag rahe mujhe or dosto ko to khul ke bata dena cahiye ki kya hua ha
Hnji gud ji same hi raho yaraMe roz same hi rehta... Nothing new
Hanji.. Me waisa hi hu jaisa thaHnji gud ji same hi raho yara
Hnji gud yaraHanji.. Me waisa hi hu jaisa tha
HanjiHnji gud yara