Rishik Kabhi Nhai socha tha ki Amrish Puri Sahab ne yeh tere liye Bola hoga
Jalaya to nhi hai avi tak kisi ka ......wo Alag baat hai Diljale hai hm wese bhi mere dil Kabaddi hai koi dhang ka karidar bhi nhi hai .....Rishik Kabhi Nhai socha tha ki Amrish Puri Sahab ne yeh tere liye Bola hoga
DILJALE RISHIK Tu apna Nick Shaka kar le Rishik
Mota jalne ka kam mein nhi Karta bas mein jodne ka kam.karta hu ye kam tum hi kroRishik Kabhi Nhai socha tha ki Amrish Puri Sahab ne yeh tere liye Bola hoga
Tu Fewi Quick walon se Royalty maang le ki mein Fewi Quick laga ke Jodta hoon.Mota jalne ka kam mein nhi Karta bas mein jodne ka kam.karta hu ye kam tum hi kro
Everyone is bad someone's story
u can take me as common bad factor in every story when it belongs to zozo.Everyone is bad someone's story
Haha masoom ji nt sou can take me as common bad factor in every story when it belongs to zozo.
Yup it is and i know that because its hard to digest truth and i always say truth and on the faceHaha masoom ji nt so
It's good na , back bitching krne se better isiliye I respect uYup it is and i know that because its hard to digest truth and i always say truth and on the face
Adress do mein ja kea Fewi quick lea Luga usse koi acha seller ho to batao Warna Idhar to sab apna kam hi nikalte haiTu Fewi Quick walon se Royalty maang le ki mein Fewi Quick laga ke Jodta hoon.
Yup sometimes I think they have bad timming for best one it's just a thought nothing elseEveryone is bad someone's story
Kyu dukhi aatma bana hai bee bhut mere hote huye
Tere gum mein tu aati nhi to teri yaad aa rahi thiKyu dukhi aatma bana hai bee bhut mere hote huye
Chal bee itna yaad karta to hichkiyose meri jaan nahi jati kyaTere gum mein tu aati nhi to teri yaad aa rahi thi
Tavi to nhi aati na khi jaan na nikal jaye phir mera kya HogaChal bee itna yaad karta to hichkiyose meri jaan nahi jati kya
Masoom aap sad post को meme mai convert kr rheRishik Kabhi Nhai socha tha ki Amrish Puri Sahab ne yeh tere liye Bola hoga
Soch samjkr kige