Ap na ekbaar apne ghar mein try karke dekhiye result mil jayega apko..
Koi bar Maine mara jharu por pocha nahi mera ..is leye puchaAp na ekbaar apne ghar mein try karke dekhiye result mil jayega apko..
Apka dimag mein esob idea kaha se laate ho...Koi bar Maine mara jharu por pocha nahi mera ..is leye pucha
time ki bachot krne hai isleye duno kaam eksath ho jai to ache baat haiApka dimag mein esob idea kaha se laate ho...
Ap na ek kaam ki jiye phele jharu laga dijiye phir paani daal di jiye..ab huyi na samajhdaar wali baat..time ki bachot krne hai isleye duno kaam eksath ho jai to ache baat hai
mai krunga kaam bawli mashi AGR kr sakti to Mai kue nahi kr sakta hahahaAp na ek kaam ki jiye phele jharu laga dijiye phir paani daal di jiye..ab huyi na samajhdaar wali baat..
Lagta he mummy ne bahut Baar try ki hogi aap pe , ab ye Raaj batahi do khullam khula
Mai ne ekele me rohota hu kobhi kobhi Kam wali are nahi ..khub ko Krna mushkil hai.. isliye pucha hahahaLa
Lagta he mummy ne bahut Baar try ki hogi aap pe , ab ye Raaj batahi do khullam khula
Lot of Thanks
Kabhi to Mili hogi na jhadu pocha do no ek Sath mummy k hato se jhooth bola to mukka milegaMai ne ekele me rohota hu kobhi kobhi Kam wali are nahi ..khub ko Krna mushkil hai.. isliye pucha hahaha
Aap to soch me legend ho yer hahaha
Noi bhai ye to bs apka pyaar haiAap to soch me legend ho yer hahaha
Jarur Bhai pyar do pyar loNoi bhai ye to bs apka pyaar hai
Nahi méle soch me sb somojh ata kitni muskil Kam Thai hahahahaKabhi to Mili hogi na jhadu pocha do no ek Sath mummy k hato se jhooth bola to mukka milega