Sochna padega
Dhonno hogaye hum aapki mosora se kaise Ada kru aapki tarif ..hato me khech deta hu aur ek lakir aspnki namo kiSochna padega
ek kaam karo Kalam se khud hi khichlo lakir aakhri haat BHI apna Kalam BHI bas baat ek lakir ki he khichlena tension bilkul mat Lena
Arz hai ki thodi baarish aa jaye toh issh kalejo ko thandak mil jayegi ..
Sahi arz hai aap ki ..aap ki msg ko bhej deta hu upr walo ko kash barish ho jai ..Dil ko thandak maleArz hai ki thodi baarish aa jaye toh issh kalejo ko thandak mil jayegi ..
Haaan jarurat ki jiye kijiye ...Sahi arz hai aap ki ..aap ki msg ko bhej deta hu upr walo ko kash barish ho jai ..Dil ko thandak male
Aap ki msg se agr barshat aahi jai to bahut logo ko sokun melegiHaaan jarurat ki jiye kijiye ...
Tabh toh jaldi karna chaiye apko...Aap ki msg se agr barshat aahi jai to bahut logo ko sokun melegi
Aap ne msg bhejne me dari ki isleye barish nahi ho Raha haiTabh toh jaldi karna chaiye apko...
are na baba na Maine to apni haatho kii lakir Kisi AUR k liye khich k rakhi he , ye julm na kare hamse,Dhonno hogaye hum aapki mosora se kaise Ada kru aapki tarif ..hato me khech deta hu aur ek lakir aspnki namo ki
Aap ne to chupa rustam nikle yer hato me lakir me dosto ki naam lekhde..eto tarik pe Tarik jaise hai
are na baba na Maine to apni haatho kii lakir Kisi AUR k liye khich k rakhi he , ye julm na kare hamse,
Kare lakir Kahi aur khich Rahi thi par haath ne Sath na diya ab Jo huwa so huwa galti Meri nai usme koi aur BHI samil heAap ne to chupa rustam nikle yer hato me lakir me dosto ki naam lekhde..eto tarik pe Tarik jaise hai
Dil ki baat nikal ke rakh do hame bhi to pata chole kon hai aap ki hato ki lakir o meKya
Kare lakir Kahi aur khich Rahi thi par haath ne Sath na diya ab Jo huwa so huwa galti Meri nai usme koi aur BHI samil he
Ab to bas intajar he us pehgam kaDil ki baat nikal ke rakh do hame bhi to pata chole kon hai aap ki hato ki lakir o me
Kaya baat hai ..hatali pe mehndi. Mehendi me janab ki naam . Ab na kro intejer borna lakiro me koi phokir ka naam na lekh jaiAb to bas intajar he us pehgam ka
Khichi hui us lakiro ka Anjam ka
Na pucho hame Kaun aur kaha he
Dekhlena jab Hoga in hateli pe
Mehndi uake Naam ka
Wo itna masrur heKaya baat hai ..hatali pe mehndi. Mehendi me janab ki naam . Ab na kro intejer borna lakiro me koi phokir ka naam na lekh jai
Aap ke leye .....Wo itna masrur he
Uski har baat
Manjur he
Jab hogi uske hath
mere hato me
Tab hame wo BHI
Kabool he
Sapne naye naye aakho me saji thiAap ke leye .....
फूलों से सजी एक डोली मेरे द्वार पे खड़ी थी,
नये मिलन और विछोड़े की अनमोल अद्भुत घड़ी थी।