bahh, sotti khoob sundor chaoya, amra antor theke anek jinis vulte chai, kintu vulte parina, abar emon anek kichhu mone rakhte chai kintu segulo bismritir atole toliye jaay. asha kori tomar chaoya duto foloprosu hobe.1. Kono jinis vule jete chaile jeno puropuri muche jaay memory teke.
2.Kono jinis mone rakhte chaile jeno sarajibon mone thake.
ভুতের রাজা গুপী গায়েন ও বাঘা বায়েন কে নয়, তোমাকে দুইটি বর দিতে চান, কি কি বর চাইবে তুমি? দেখি তো আমার চাওয়ার সঙ্গে তোমার চাওয়া মেলে কিনা।।
1.ভুতের রাজা গুপী গায়েন ও বাঘা বায়েন কে নয়, তোমাকে দুইটি বর দিতে চান, কি কি বর চাইবে তুমি? দেখি তো আমার চাওয়ার সঙ্গে তোমার চাওয়া মেলে কিনা।।
Limit less lyadh khaoyar khomotaভুতের রাজা গুপী গায়েন ও বাঘা বায়েন কে নয়, তোমাকে দুইটি বর দিতে চান, কি কি বর চাইবে তুমি? দেখি তো আমার চাওয়ার সঙ্গে তোমার চাওয়া মেলে কিনা।।
Eta to 1 ta holo, ar ekta??1.
Limit less lyadh khaoyar khomota
2.lyadh khaoya tokhn e possible jokhn vat kaporer ovab hobe na .Eta to 1 ta holo, ar ekta??
Ei rokom bor chaowar theke ekta sorkari chakri kora bou chao.2.lyadh khaoya tokhn e possible jokhn vat kaporer ovab hobe na .
Ai more6e re ...mohila songoti theke ami aktu durei thaki akhnEi rokom bor chaowar theke ekta sorkari chakri kora bou chao.
Tahole tor bhat kapor er dayitto ta ke nebe??Ai more6e re ...mohila songoti theke ami aktu durei thaki akhn
Ha logic ache, tahole tor valo bor jutuk.Oi jonnoi tor bor debe kao ni66e na bole
1) nijer ma k phire pete chaiভুতের রাজা গুপী গায়েন ও বাঘা বায়েন কে নয়, তোমাকে দুইটি বর দিতে চান, কি কি বর চাইবে তুমি? দেখি তো আমার চাওয়ার সঙ্গে তোমার চাওয়া মেলে কিনা।।
আমার মনে হয় হারিয়ে যাওয়া মাকে ফিরে পাওয়ার মতো শ্রেষ্ঠ বর আর কিছু হতে পারে না।1) nijer ma k phire pete chai
2) r amake jara sob theke bhalobase tara jate amr pase thke seta chai
Haaআমার মনে হয় হারিয়ে যাওয়া মাকে ফিরে পাওয়ার মতো শ্রেষ্ঠ বর আর কিছু হতে পারে না।
।। তোমাকে ধন্যবাদ।।
Tor ki chai amake bol ami chesta kore dekhchi.Onek kichu chai
Amar dabi onek bhuter Raja bole diyeche amay kichu debe na
Ami to amon bor chaibo, je bor e ja chaibo tai jano pai.ভুতের রাজা গুপী গায়েন ও বাঘা বায়েন কে নয়, তোমাকে দুইটি বর দিতে চান, কি কি বর চাইবে তুমি? দেখি তো আমার চাওয়ার সঙ্গে তোমার চাওয়া মেলে কিনা।।