Mujhe udas kar gye ho Khush raho
Mere mizaaz par Gaye ho khush raho...
Mere liye n ruk sake to kya hua
Jahan kahin thahar gye ho khush raho..
Khushi Hui hai Aaj tumko dekh kar
Bahut nikhar sawar gye ho khush raho..
udas ho kisi ki bewafai par
Wafa kahin to kar Gaye ho khush raho..
kisi ki zindagi bano ki bandagi
Mere liye to mar gye ho khush raho..
मुझे उदास कर गए हो खुश रहो,
मेरे मिज़ाज पर गए हो खुश रहो।
मेरे लिए न रूक सके तो क्या हुआ,
जहाँ कहीं ठहर गए हो खुश रहो।
खुशी हुई है आज तुमको देख कर
बहुत निखर संवर गए हो खुश रहो।
उदास हो किसी की बेवफाई पर,
वफा कहीं तो कर गए हो खुश रहो।
किसी की जिंदगी बनो या बंदगी,
मेरे लिए तो मर गए हो खुश रहो।
Mere mizaaz par Gaye ho khush raho...
Mere liye n ruk sake to kya hua
Jahan kahin thahar gye ho khush raho..
Khushi Hui hai Aaj tumko dekh kar
Bahut nikhar sawar gye ho khush raho..
udas ho kisi ki bewafai par
Wafa kahin to kar Gaye ho khush raho..
kisi ki zindagi bano ki bandagi
Mere liye to mar gye ho khush raho..
मुझे उदास कर गए हो खुश रहो,
मेरे मिज़ाज पर गए हो खुश रहो।
मेरे लिए न रूक सके तो क्या हुआ,
जहाँ कहीं ठहर गए हो खुश रहो।
खुशी हुई है आज तुमको देख कर
बहुत निखर संवर गए हो खुश रहो।
उदास हो किसी की बेवफाई पर,
वफा कहीं तो कर गए हो खुश रहो।
किसी की जिंदगी बनो या बंदगी,
मेरे लिए तो मर गए हो खुश रहो।