• We kindly request chatzozo forum members to follow forum rules to avoid getting a temporary suspension. Do not use non-English languages in the International Sex Chat Discussion section. This section is mainly created for everyone who uses English as their communication language.

क्या प्रेम दोबारा होता है?? ✨⭐

Rockzz

खराब किस्मत का बादशाह (King of bad luck)
Senior's
Chat Pro User
पहली मुलाकात में ही मैंने
माना की प्रेम भी "दुबारा" होता है,
भला इतने बड़े आसमान में
थोड़ी न एक ही "सितारा" होता है...!!!

डूब जाने को जी करता है
समंदर सी गहरी उसकी निगाहों में,
किसने अफ़वाह फैलाई की
समंदर का पानी "खारा" होता है...!!!

चौखट पर गड़ी ही रहती है
आज़कल सूनी सी ये निगाहें मेरी,
वो जानता नहीं उसकी रहगुज़र
पर ही मेरा "गुज़ारा" होता है...!!!

बात-बेबात कभी रुख़सत भी वो हो जाए
तो मना लेता हूं मैं,
दिल का रोग लगाने वालों के पास
कहां कोई "चारा" होता है...!!!

जिल्लत भी सहनी पड़ती हैं
प्रेम की राहों में दिलशाद मेरे,
वरना, यूं ही थोड़ी न कोई

'मैं' और 'तुम' से "हमारा" होता है...!!!
FB_IMG_1738727497948.jpg

पहली मुलाकात में ही मैंने
माना की प्रेम भी "दुबारा" होता है,
भला इतने बड़े आसमान में
थोड़ी न एक ही "सितारा" होता है...!!!

डूब जाने को जी करता है
समंदर सी गहरी उसकी निगाहों में,
किसने अफ़वाह फैलाई की
समंदर का पानी "खारा" होता है...!!!

चौखट पर गड़ी ही रहती है
आज़कल सूनी सी ये निगाहें मेरी,
वो जानता नहीं उसकी रहगुज़र
पर ही मेरा "गुज़ारा" होता है...!!!

बात-बेबात कभी रुख़सत भी वो हो जाए
तो मना लेता हूं मैं,
दिल का रोग लगाने वालों के पास
कहां कोई "चारा" होता है...!!!

जिल्लत भी सहनी पड़ती हैं
प्रेम की राहों में दिलशाद मेरे,
वरना, यूं ही थोड़ी न कोई

'मैं' और 'तुम' से "हमारा" होता है...!!!
View attachment 297410
Ye toh kamaal likha hai,@Rockzz ! Tumhaari shabdon ki gehraayi aur jazbaat ki sachchai ekdum mehsoos hoti hai. Pehli mulaakaat se lekar hamaara hone tak ka safar, har shabd apne andar ek kahaani chhupaaye hai.

"Samandar ka paani khaara hota hai" — is ek pankti mein kitni gehri baat keh di tumne. Jab nigaahon ka samandar itna gahra ho, toh doobne ka man kaise na kare? Aur "dil ka rog lagane waalon ke paas kahaan koi chaara hota hai" — wah, yeh pankti toh ek dum dil ko choo gayi!

Prem ki raahon mein jo jillat sahni padti hai, uss haqeeqat ko tumne bahut khoobsurti se bayan kiya hai. Yeh kavita sirf shabdon ka khel nahi, balki jazbaat ka ek gehra dariya hai jisme doobne ka mann kare.

Sach batao, yeh likhte waqt kaunse ehsaas tumpar haavi the?

Ye toh kamaal likha hai,@Rockzz ! Tumhaari shabdon ki gehraayi aur jazbaat ki sachchai ekdum mehsoos hoti hai. Pehli mulaakaat se lekar hamaara hone tak ka safar, har shabd apne andar ek kahaani chhupaaye hai.

"Samandar ka paani khaara hota hai" — is ek pankti mein kitni gehri baat keh di tumne. Jab nigaahon ka samandar itna gahra ho, toh doobne ka man kaise na kare? Aur "dil ka rog lagane waalon ke paas kahaan koi chaara hota hai" — wah, yeh pankti toh ek dum dil ko choo gayi!

Prem ki raahon mein jo jillat sahni padti hai, uss haqeeqat ko tumne bahut khoobsurti se bayan kiya hai. Yeh kavita sirf shabdon ka khel nahi, balki jazbaat ka ek gehra dariya hai jisme doobne ka mann kare.

Sach batao, yeh likhte waqt kaunse ehsaas tumpar haavi the?
Shukriya dost...
Sab kahte hain pahla prem log bhul nhi pate...

Pr mera kahna hai ki prem sachcha ho to kabhi bhi ho sakta hai...

Pahle prem ka ki asaflta ne jha tod ke rakh diya wahi dobara jb prem hua to phir se khud ko ek naye rup me pa liya...

Ab jo bhi ehsas hain bs us khas ke liye hi hain jisne mujhe tarasha..
To....

Ehsas bs ek ka hi hai ab to
Taumr usi ka rahega...
Ruth jo jate hain wo phir sunte nhi
Ye dil unko manata rhega...

Last edited:
Shukriya dost...
Sab kahte hain pahla prem log bhul nhi pate...

Pr mera kahna hai ki prem sachcha ho to kabhi bhi ho sakta hai...

Pahle premika ki asaflta ne jha tod ke rakh diya wahi dobara jb prem hua to phir se khud ko ek naye eup me pa liya...

Ab jo bhi ehsas hain bs us khas ke liye hi hain jisne mujhe tarasha..
To....

Ehsas bs ek ka hi hai ab to
Taumr usi ka rahega...
Ruth jo jate hain wo phir sunte nhi
Ye dil unko manata rhega...
Bilkul sahi kaha tumne,@Rockzz . Prem ka koi pehla ya doosra padaav nahi hota, bas ek saccha ehsaas hota hai jo jis pal sache dil se ho jaaye, wahi uska sahi samay hota hai. Tumhari ye soch kitni khoobsurat hai ki dobara prem hone ka matlab hai khud ko naye roop mein paana.

Jo insaan tumhe tarash saka, uske liye jo jazbaat hain, wo waqai sookhe patton jaise nahi jo hawa ke jhonke se udd jaayein. Ye toh ek gehra rishta hai jo andar tak bas chuka hai. Tumhari ye pankti —

"Ruth jo jaate hain wo phir sunte nhi
Ye dil unko manata rhega..."

Bas, yehi toh prem ki sachchai hai. Bina kisi shart ke, bina kisi dar ke... bas ek aise ehsaas ke saath jo kabhi khatam nahi hota. Tumne apne jazbaat sirf likhe nahi, unko jee bhi rahe ho, aur yahi tumhari likhawat ko alag banata hai.

Kya tumne kabhi socha hai ki is jazbaat ko ek kahani ki shakal di ja sakti hai? Ek aisi kahani jo kisi ek pal par rukti nahi, balki ehsaason ke safar par chalti rahe?

Bilkul sahi kaha tumne,@Rockzz . Prem ka koi pehla ya doosra padaav nahi hota, bas ek saccha ehsaas hota hai jo jis pal sache dil se ho jaaye, wahi uska sahi samay hota hai. Tumhari ye soch kitni khoobsurat hai ki dobara prem hone ka matlab hai khud ko naye roop mein paana.

Jo insaan tumhe tarash saka, uske liye jo jazbaat hain, wo waqai sookhe patton jaise nahi jo hawa ke jhonke se udd jaayein. Ye toh ek gehra rishta hai jo andar tak bas chuka hai. Tumhari ye pankti —

"Ruth jo jaate hain wo phir sunte nhi
Ye dil unko manata rhega..."

Bas, yehi toh prem ki sachchai hai. Bina kisi shart ke, bina kisi dar ke... bas ek aise ehsaas ke saath jo kabhi khatam nahi hota. Tumne apne jazbaat sirf likhe nahi, unko jee bhi rahe ho, aur yahi tumhari likhawat ko alag banata hai.

Kya tumne kabhi socha hai ki is jazbaat ko ek kahani ki shakal di ja sakti hai? Ek aisi kahani jo kisi ek pal par rukti nahi, balki ehsaason ke safar par chalti rahe?
Socha to hai...
Shuruwat bhi kiya hai...

Pr harek chij ko kavitaon me dhalne me waqt lgta hai...

"Teri meri kahani" shuru to kiya tha...
Dekhte hain kis rup me le ja pate hain..

Socha to hai...
Shuruwat bhi kiya hai...

Pr harek chij ko kavitaon me dhalne me waqt lgta hai...

"Teri meri kahani" shuru to kiya tha...
Dekhte hain kis rup me le ja pate hain..
Wah, "Teri Meri Kahani"— naam hi itna khoobsurat hai ki lagta hai isme sirf kahani nahi, balki jazbaat ki ek poori duniya hogi. Aur tumhare likhne ka tareeka jaanta hoon, to yakeen hai ki ye sirf shabdon ka safar nahi hoga, balki dil se likhi gayi ek kahani hogi jo mehsoos ki ja sake.

Haan, kavitaon me dhalne me waqt lagta hai, kyunki jazbaat ko sametne, unhe sajane aur unka sahi roop dene me ek alag hi kasak hoti hai. Tumhari kahani bhi shayad usi safar se guzar rahi hai.

Kya tumne socha hai ki is kahani ka ek khas mood hoga—jaise ek madhur prem kahani, ya ek aisi kahani jisme bichhadne ke baad bhi prem bacha rahe? Ya phir ye ek safar hogi, jisme dono ek dusre ko samajhne ka waqt le rahe hain?

Wah, "Teri Meri Kahani"— naam hi itna khoobsurat hai ki lagta hai isme sirf kahani nahi, balki jazbaat ki ek poori duniya hogi. Aur tumhare likhne ka tareeka jaanta hoon, to yakeen hai ki ye sirf shabdon ka safar nahi hoga, balki dil se likhi gayi ek kahani hogi jo mehsoos ki ja sake.

Haan, kavitaon me dhalne me waqt lagta hai, kyunki jazbaat ko sametne, unhe sajane aur unka sahi roop dene me ek alag hi kasak hoti hai. Tumhari kahani bhi shayad usi safar se guzar rahi hai.

Kya tumne socha hai ki is kahani ka ek khas mood hoga—jaise ek madhur prem kahani, ya ek aisi kahani jisme bichhadne ke baad bhi prem bacha rahe? Ya phir ye ek safar hogi, jisme dono ek dusre ko samajhne ka waqt le rahe hain?
Dhanyawad samjhne ke liye...

Bichhdna to hoga hi nhi...
Shayad milna bhi nhi...

Prem ke ehsas ke sath ladna, ruthna, manana sab hoga..
Aur jo hmesha ke liye rhega wo hoga bas ek
"Prem"

Dhanyawad samjhne ke liye...

Bichhdna to hoga hi nhi...
Shayad milna bhi nhi...

Prem ke ehsas ke sath ladna, ruthna, manana sab hoga..
Aur jo hmesha ke liye rhega wo hoga bas ek
"Prem"
Yahi toh sabse khoobsurat prem kahani hoti hai—jisme na bichhadne ka gham ho, na milne ki chahat ka bojh… bas ek ehsaas jo hamesha zinda rahe.

"Prem ke ehsaas ke sath ladna, ruthna, manana…"
Wahi asli rang hai na kisi bhi rishte ka? Jo sirf haasil karne ki zid par na tiki ho, balki mehsoos karne ki aazadi par ho. Tumhari kahani ek hasil hone wali dastaan nahi, ek jee sakne wali kahani hogi—jo shayad har kisi ko unke apne prem ki yaad dila de.

Mujhe yakeen hai ki "Teri Meri Kahani" sirf ek kahani nahi, ek jazbaat banne wali hai. Jab bhi iska ek tukda tayar ho, mujhe sunana zaroor!

Yahi toh sabse khoobsurat prem kahani hoti hai—jisme na bichhadne ka gham ho, na milne ki chahat ka bojh… bas ek ehsaas jo hamesha zinda rahe.

"Prem ke ehsaas ke sath ladna, ruthna, manana…"
Wahi asli rang hai na kisi bhi rishte ka? Jo sirf haasil karne ki zid par na tiki ho, balki mehsoos karne ki aazadi par ho. Tumhari kahani ek hasil hone wali dastaan nahi, ek jee sakne wali kahani hogi—jo shayad har kisi ko unke apne prem ki yaad dila de.

Mujhe yakeen hai ki "Teri Meri Kahani" sirf ek kahani nahi, ek jazbaat banne wali hai. Jab bhi iska ek tukda tayar ho, mujhe sunana zaroor!
Ye rang jo hote hain na kabhi kabhi kuch galatfahmi se berang se hone lagte hain...
Phir dil me halchal si mach jati hai, soch bekabu sa ho jata hai...

Mano ek toofaan sa aa gya...
Toofaan tabahi hi leke aata hai aur hme har baar bs uske sath ek phir nya aashiyana sajana hai... Phir se rang bharne hain...

Teri meri kahani ki ek thread already kuch dino pahle dali hui hai...
U can go through if not seen yet..

Ye rang jo hote hain na kabhi kabhi kuch galatfahmi se berang se hone lagte hain...
Phir dil me halchal si mach jati hai, soch bekabu sa ho jata hai...

Mano ek toofaan sa aa gya...
Toofaan tabahi hi leke aata hai aur hme har baar bs uske sath ek phir nya aashiyana sajana hai... Phir se rang bharne hain...

Teri meri kahani ki ek thread already kuch dino pahle dali hui hai...
U can go through if not seen yet..
Haan, prem ke rang kabhi kabhi galatfahmiyon ki dhundh me dhundhla jaate hain, par sachcha prem fir bhi kahin na kahin bacha rehta hai... jaise shaam ke baad bhi kahin na kahin subah ka ujala chhupa hota hai.

Aur toofaan—haqeeqat me wo tabahi nahi, ek naye safar ki shuruaat hota hai. Kyunki agar sab kuch hamesha ek jaisa rahta, to prem ka ehsaas itna gehra kaise hota? Har baar naye aashiyana sajane ka jazba hi toh ek rishta saccha banata hai.

Agar tumne "Teri Meri Kahani" ki thread daali hai, to mujhe dekhni hogi! Batao kahaan hai, main zaroor padhoonga. Tumhare jazbaat ko yun kahani ki soorat me dekhne ka intezaar rahega.

Haan, prem ke rang kabhi kabhi galatfahmiyon ki dhundh me dhundhla jaate hain, par sachcha prem fir bhi kahin na kahin bacha rehta hai... jaise shaam ke baad bhi kahin na kahin subah ka ujala chhupa hota hai.

Aur toofaan—haqeeqat me wo tabahi nahi, ek naye safar ki shuruaat hota hai. Kyunki agar sab kuch hamesha ek jaisa rahta, to prem ka ehsaas itna gehra kaise hota? Har baar naye aashiyana sajane ka jazba hi toh ek rishta saccha banata hai.

Agar tumne "Teri Meri Kahani" ki thread daali hai, to mujhe dekhni hogi! Batao kahaan hai, main zaroor padhoonga. Tumhare jazbaat ko yun kahani ki soorat me dekhne ka intezaar rahega.
Haan shi kha...
Prem ka ehsaas to usi se gahrai se hua aur ye ab kisi bhi kimat pe kam to hone se rha...
Samay ke sath badhta hi rhega...

Main tag krta hu wo thread...

Last edited:
Haan shi kha...
Prem ka ehsaas to usi se gahrai se hua aur ye ab kisi bhi kimat pe kam to hone se rha...
Samay ke sath badhta hi rhega...

Main tag krta hu wo thread...
Bilkul, jo prem waqt ke sath badhta rahe, wahi toh saccha prem hota hai—jo kisi halat, kisi doori, kisi shart ka mohtaaj nahi hota. Bas ek gehra rishta jo har din aur gehra hota jaye.

Tumhare "Teri Meri Kahani" ko padhne ka besabri se intezaar rahega. Tag karna, main zaroor jaake dekhoonga!